歡迎咨詢

優質專業的消毒

本公司專業消毒防治武漢肺炎及流感

環藥病媒字號第01-275號

取得消毒服務

消毒服務

為什麼選擇我們?

展新為台北消毒公司針對辦公室消毒、銀行消毒、商業大樓消毒、郵局消毒、家庭消毒、公寓消毒、別墅消毒、院校消毒、醫院消毒、飯店消毒、工廠消毒、公園消毒等服務。另外分公司綠的台北消毒公司在白蟻防治工程及其它有害生物治理具有多年的實踐經驗。

免費咨詢

目標

目標

我們成立的目標就是為了要帶給社會大眾更好的生活品質與整潔的生活環境,我們一直努力朝著這個目標前進,希望能為社會的每位需要我們服務的朋友服務,讓我們生長的這一片土地能夠更美好與整潔!

專業

專業

我們擁有專業的消毒團隊,隨時掌握國內外先進有效的害蟲防治技術,以先進的技術和科學的管理方式為用戶提供優質的PCO有害生物防治服務。在人力資源積累的過程中,本清潔公司建立起專業化的公司,絕對是您安心的選擇。

品質

品質

展新台北消毒公司成立至今一直本著『高的品質』、『高的效率』、『高的配合』、『適當成本』的經營理念,為企業永續經營,我們秉持專業技術、品質保證、價格合理,為客戶創造一個健康清新、舒適明亮的生活與工作環境。

相關

新聞消息

歡迎連絡我們
line
免費專線
有任何問題?

免費咨詢